19 August 2010

LOMBA RESENSI & LOMBA FOTO Narses BARENG Buku EFMC (Emak2 Fesbuker Mencari Cinta)



LOMBA RESENSI & LOMBA FOTO Narses BARENG Buku EFMC (Emak2 Fesbuker Mencari Cinta)
oleh Lin Wulynne pada 20 Agustus 2010 jam 10:34

Lomba Resensi Buku Emak2 Fesbuker Mencari Cinta



Hahaay Preeends, udah baca buku centil and pinky Emak2 Fesbuker Mencari Cinta blooom? Kalo blom, buruan baca gih biar kamu bisa bikin resensi buku ini and menangin paket hadiah buku dari kita. So, kita akan pilih 4 resensor EFMC terbaik.



BTW, udah tau kaaan resensi tuh apaan? Kalo belom, okey silahkan klik di link2 ini untuk contoh-contoh resensi:

http://metamorphian.wordpress.com/2010/04/12/resensi-taj-mahal-kisah-cinta-abadi/

http://metamorphian.wordpress.com/2010/02/26/reinkarnasi-pemuda-titisan-prabu-jaman-purba-atau-anak-bangsawan-keblinger/

http://metamorphian.wordpress.com/2010/02/24/the-road-to-the-empire-a-historical-novel-a-classic-romance/

http://metamorphian.wordpress.com/2010/02/17/catatan-kba-bangkalan-januari-2010-perahu-kertas/



Okeh, sekarang syarat teknisnya:

1. panjang naskah resensi: 1-2 halaman A4, spasi 1 1/2, font: arial 11

2. diposting di note fb peserta

3. upload juga poto buku EFMC di resensimu, plus keterangan buku di caption potonya, contohnya di poto buku EFMC di bawah ini

4. minimal tag 20 teman, jangan lupa tag Lin Wulynne and Miyosi Chan

5. kriteria yg dinilai: menarik (termasuk tampilan paragraf), ringan, memenuhi syarat2 sebuah resensi, jumlah respon yang diterima oleh resensor di resensi tersebut (3 likes = 1 comment)

6. waktu lomba: 20 Agustus-20 September 2010

7. tidak berlaku untuk penulis/kontributor EFMC, termasuk jempol dan komen mereka (tidak dihitung) :P



Blom suka nulis resensi???

No worries yak, ikut aja lomba di bawah ini, cekidot!





Lomba Foto Narses Bareng buku Emak2 Fesbuker Mencari Cinta



Buat kamu2 yg gila foto, kesempatan ber-narses ria niiy.

Berhadiah buku/novel buat pemenangnya.



Syarat teknis:

1. upload poto narsesmu bareng buku EFMC di foto fb-mu

2. tulis satu-dua kalimat narsesmu terkait EFMC

3. tag 20 orang teman dan juga fb Lin Wulynne dan Miyosi Chan

4. makin gokil makin besar kesempatan menang! *dilarang saru n pornografi yak

5. waktu: sama ma lomba resensi



So...what are you waiting for??



Sponsored by: Emak2 di EFMC! ^,^

Met puasa, maap lahir batin

2 comments:

  1. pingin ikutan juga mba.. tapi amsih belum punya bukunya sih..

    ReplyDelete
  2. Aku juga nggak punya bukunya...
    Hehehe....
    Kalau nanti kejatuhan buku itu, mungkin aku bikin naskahnya.....
    itu juga kalau lagi mood...^_^

    ReplyDelete

Komentar Anda