06 November 2011

Dicari 150 Flash True Story : Special Event Jelang Akhir Tahun (SYUMITY 2011)


oleh Cha Canlierz pada 06 November 2011 jam 14:46
Fresh Event :

Dicari 150 Flash True Story : Special Event Jelang Akhir Tahun (SYUMITY 2011)

“Share your Unforgottable Moment In This Years”

          Nggak kerasa ya, bentar lagi kita udah mau ganti tahun. Sahabat semua pasti punya dong satu pengalaman yang paling berkesan dan tak terlupakan di sepanjang tahun ini. (Tahun 2011). Entah pengalaman gokil bin malu-maluin, pengalaman sedih ditinggal orang terkasih, pengalaman bahagia dilamar kekasih, atau pengalaman mendapat reward yang nggak sahabat sangka-sangka bisa sahabat peroleh di tahun ini. Pokoknya pengalaman apa aja bisa deh, yang penting thats moment is your unforgottable moment.

           Yuk yuk, share pengalaman sahabat dengan mengikuti event “Share your Unforgottable Moment In This Years”.

          Nggak perlu susah-susah. Syaratnya cukup mudah. Silahkan bagi pengalamanmu yang tak terlupakan, sepanjang tahun 2011 ini. Apa yang paling membuat kamu teringat-ingat terus dengan kejadian saat itu, yang nggak bisa kamu lupain dan apa hikmah yang bisa kamu bagi dari pengalamanmu tersebut. Cukup kamu tulis pengalamanmu dalam flash true story 400 sampai 500 kata. Ketik rapi, mengunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, font : Times New Roman, size : 12, Spasi 1,5. Sangat diutamakan pengalaman pribadi penulisnya. Jika pengalaman orang lain tolong sebutkan narasumbernya ya.

          Kalau sudah nulis, silahkan lampirkan naskah (attachfile) dan kirim ke email : trilego@yahoo.co.id dengan menulis subject : SYUMITY_nama penulis_nama akun facebook. Sertakan biodata narasi 80 kata (tanpa foto) di bawah naskah. Sertakan pula nama lengkap, nama akun fb, id twitter (kalau ada) dan alamat email aktif.

Event ini berlangsung mulai 20 Oktober 2011 dan berakhir 15 November 2011, pukul 23:00 wib.
 Pengumuman Nominator pada 10 Desember 2011
Pengumuman juara 1, 2 dan 3 pada tanggal 1 Januari 2012

          Kami mencari 150 Flash True Story paling menarik untuk dibukukan. Untuk ke 150 kontributoryang naskahnya lolos diwajibkan untuk invest 100 ribu dan akan diberikan 3 eksemplar buku terbit dikirimkan ke alamat kontributor, gratis ongkos kirim seluruh wilayah, alamat indonesia (nggak rugikan dapet 3 eksemplar? Harga normal setelah buku terbit sekitar 50.000, nah buat kontributor bisa untung kan?).

          Pembayaran invest 100 ribu untuk ke 150 kontributor dimulai sejak pengumuman kontributor yang naskahnya lolos, yaitu tanggal 11 Desember 2011- 16 Desember 2011. Silahkan transfer ke rekening a.n : Bagus Yuli H, Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang No.Rekening 0947052415

          Biar lebih semangat, kami berikan reward untuk :
1.      Juara 1, akan mendapatkan :  Thropy + Sertifikat edisi cetak + Paket Buku senilai Rp.400.000 + 3 eksemplar buku tanda terbit.
2.      Juara 2 akan mendapatkan : Thropy + Sertifikat edisi cetak + Paket Buku senilai Rp.250.000 + 2 eksemplar buku tanda terbit.
3.      Juara 3 akan mendapatkan : Thropy + Sertifikat edisi cetak + Paket Buku senilai Rp.100.000 +1 eksemplar buku tanda terbit.
4.      Seluruh Nominator akan mendapatkan sertifikat elektronik

          Buku insyaallah akan siap terbit saat tahun baru!, 1 Januari 2012
Silahkan share info ini dijejaring sosial apapun yang kamu miliki. Boleh di blog, note fb, twitter, tumblr, kompasiana, dkk. Copas link info lomba ini di fb : Tri Lego Indah atau Tri Lego Indah Full  atau Tri Lego Cendolers.  (pilih salah satu).

          Yuk, “Share your Unforgottable Moment In This Years
Bagi pengalaman, bagi inspirasi, dan bagi hikmah
Selamat Berlomba!
Salam,

Crew SYUMITY
PJ event : Tri Lego Indah

          Untuk mempermudah komunikasi, silahkan masuk ke group :
Peserta SYUMITY 2011
http://www.facebook.com/groups/syumity2011/members/#!/groups/syumity2011/

 yuk ikutaaan.. ^___^

No comments:

Post a Comment

Komentar Anda