29 September 2012

SEPATU PUPUT
Judul Buku      : SEPATU PUPUT
(Kumpulan Cerita Anak)
Penulis               : Puput Happy, Humaira Fii Hamra, Lara Ahmad ,
                               Sherlly Ken Anaqah Hamidah, dkk
Penerbit               : Puput Happy Publishing
Cetakan               : Cetakan Pertama, Agustus 2012
Isi                        : iv + 233 Halaman; 13 x 19 cm
ISBN                   : 978-602-18504-3-5
Harga                   : Rp 45.000,-

Sinopsis

Puput senang sekali telah dibelikan sepatu baru oleh ayahnya, sepatu berwarna merah dengan pita cantik di atasnya. Puput terus memakai sepatu itu. Ia tidak sabar untuk memamerkan sepatu barunya pada teman- temannya di sekolah.
Teman sekelas Puput yang bernama Farah ingin sekali berteman dengan Puput, tapi Puput tidak mau, padahal Farah adalah anak yang baik. Puput malu berteman dengan Farah karena kaki Farah cuma satu. Farah pernah mengalami kecelakaan sehingga kaki kanannya harus dipotong , dan Farah harus berjalan menggunakan penyangga. Namun meski Farah baik, Puput sering menjahilinya, hingga membuatnya jatuh.
Apa yang dilakukan Puput terhadap Farah hingga terjatuh? Simak ceritanya ya teman-teman …. Masih banyak cerita lain yang tak kalah serunya, seperti “Puput, Hujan, dan Sungai”, “Ruru dan Nobu”, “Monster Capung”, “Jangan Asal Tuduh, Dong!”, “Tom Kena Batunya!”, “Anak Malas dan Semut Ganas”, dan lain-lain. Asik kan?? ^_^NB: Buku sudah bisa dipesan via inbox FB Futicha Turisqoh II atau SMS ke 085642560633.


No comments:

Post a Comment

Komentar Anda